Zunächst einige Beispiele, die aus der Verbindung meiner beiden Hobbies Pilze und Kochen entstanden sind.
Und hier die Übersicht über alle publizierten Rezepte (ein Großteil findet sich auf meinem Blog KochGenießen etc. und ist von hier aus verlinkt).
Zuletzt aktualisiert: 24.08.14.
Rezeptname | Link |
A | |
| Arrosto Misto I |
| Arrosto Misto II |
| Asado de Tira I (Rinderquerrippe/Leiterle gegrillt) |
| Asado de Tira II und Asado Primera (Rinderquerrippe/Leiterle und Hohe Rippe gegrillt) |
| Augerginen in Tomatensoße |
B | |
| Baked Beans (inspiriert aus dem Jack Daniels BBQ Cook Book) |
| Brotrezept (Ramona's Ciabatta) |
C | |
| Caramelle mit Ochsenschwanzragout |
| Charmoula-Sauce zum Grillen (marokkanische Sauce mit Berbergewürzen) |
| Chaudeau (zu Fasentskiachla), Chaudeau II |
| Ciabatta (Ramona's Weißbrot) |
| Cole Slaw (inspiriert aus dem Jack Daniels BBQ Cook Book) |
| Crostini die Fegatini |
| Currysuppe "kulinart" |
D | |
| Duroc-Schweinskarree mit Zwiebelconfit |
E | |
| Eingemachtes Kalbfleisch ("Eigmachds Donderwedder") |
| Erdlochgrillen , Erdofen II |
F | |
| Feta-Pilz-Pfanne (diätetisch gem. Metabolic Balance ;-) |
| Fisch in der Salzkruste |
| Fischsuppe (provencalisch) |
| Flan (Karamellpudding) mit marinierten Orangenfilets |
| Funghi Porcini Al Cartoccio |
| Funghi Porcini Al Cartoccio, Variation mit Seeteufelbäckchen |
G | |
| Gänsebraten mit Granatapfelrotkraut und Trockenfrüchtekompott |
| Gefüllter Ochsenschwanz |
| Gnocchi mit Crema Castelmagno |
| Grillmarinaden (Lamm, Schwein, Geflügel) |
| Grillspießkreation mit Putenleber |
H | |
| Hausmittel für Haussegen (unschief ;-) => Hesse-Gedicht
|
| Hirsch: Tranchen von der Hirschkalbslende auf lauwarmem Pilzsalat |
| Hohe Rippe |
| Hühnerbrustfilets in Salbeibutter |
I | |
| Italienischer Nudelsalat |
J | |
| Jack Daniels Baked Beans |
| Joue de Boeuf Bourgignonne (Rinderbacke, in Burgunder geschmort) |
K | |
| Kaipaccio (ohne Rezept, nur Begriffserläuterung ;-) |
| Kalbfleisch, eingemachtes |
| Kalbsbries "Ris de Veau Régence" |
| Kaninchen, geschmort |
| Karamellpudding (Flan) mit marinierten Orangenfilets |
| Kartoffelsalat, schwäbisch (Mona hat die Zensur aufgehoben ;-) |
| Ketchup (scharf und selbstgemacht) |
| Kohlsuppe |
| Kutteln mit Weißwein und Oliven |
L | |
| Lammkeule und -Rippchen Mechoui (mit marokkanischer Grill-Sauce) |
| Lammkeule mit Roquefort |
| Lammspieße vom Grill (Marinade eignet sich auch für Kotelett, Rippchen, etc.) |
| Linsensalat, exotisch |
M | |
| Maultaschentapezieren (ohne Rezept, nur Begriffserläuterung) |
| Mechoui (Lamm oder Ziege mit marokkanischer Grill-Sauce) |
| Meerrettich karamellisiert |
| Minestrone (diätetisch gem. Metabolic Balance ;-) |
| Mirabellen-Chutney |
| Mirabellen-Senf |
N | |
| Nudelsalat italienisch |
O | |
| Ochsenkotelett |
| Ochsenschwanz gefüllt |
| Ochsenschwanz überbacken |
| Ochsenschwanzragout (Füllung für Caramelle-Nudeln) |
| Omelett, Omelett-Variationen, Morchel-Ommmhhhhlett |
| Orangensenf |
P | |
| Paella Mixta |
| Paprika mit Schafskäse |
| Paprika-Walnuss-Paste |
| Pasta e Fagioli (Weiße Bohnen mit Nudeln) |
| Pilze, diverse Rezeptideen |
| Pilze eingelegt |
| Pilze gegrillt (Gelbe Raufussröhrlinge, funktioniert auch gut mit Rotkappen und Steinpilzen) |
| Pilz-Lasagne |
| Pilzsahnesoße (zu Nudeln; aus frischen oder eingefrorenen Pilzen) |
| Pilzsalat lauwarm |
| Pilztoast |
| Provencalische Fischsuppe |
Q | |
R | |
| Ratatouille |
| Reh: Tranchen von der Rehlende auf lauwarmem Pilzsalat |
| Rehkeule niedrigtemperaturgegart |
| Rehrücken mit Schokoladensoße |
| Rinderbacke, in Burgunder geschmort (Joue de Boeuf Bourgignonne ) |
| Rinderquerrippe gegrillt (Asado de Tira) |
S | |
| Salat-Dressing (mit besonderer Eignung für Weinproben) |
| Salat-Dressing für Wildkräuter |
| Salsa di Salsiccia (zu Nudeln) |
| Saure Niernla |
| Schoddohsoß (Chaudeau, Weinschaumsoße), Schoddohsoß II |
| Schwäbischer Kartoffelsalat (Mona's lang gehütetes Geheimrezept) |
| Schweinemedaillons mit Pilzsauce |
| Schweinskarree vom Duroc Schwein mit Zwiebelconfit |
| Seeteufelbäckchen mit Steinpilzen im Pergamentpapier |
| Selleriecremesuppe mit Trüffel |
| Semmelnknödeln "Opa Heiner" |
| Spanferkel aus der Box (nur Link, kein Rezept) |
| Spareribs |
| Spitzpaprika mit Schafskäse |
| Steinpilze im Pergamentpapier |
| Steinpilze im Pergamentpapier, Variation mit Seeteufelbäckchen |
| Steirische Kürbiscremesuppe |
| Stringozzi all' Amatriciana |
T | |
| Tex Mix Salsa |
U | |
V | |
W | |
| Wachtelpyramiden |
| Waldpilztoast |
| Weihnachtsgans mit Granatapfelrotkraut und Trockenfrüchtekompott |
| Weinschaumsoße (Chaudeau, Schoddohsoß), Weinschaumsoße II |
| Weißbrot, italienisch |
| Wildkräuter (Rezept-Tipps) |
X | |
Y | |
Z | |
| Zebuhöcker aus dem Erdofen |
| Ziegenkäse mit Wassermelone |
| Ziegenkeule und -Rippchen Mechoui (mit marokkanischer Grill-Sauce) |
| Zicklein geschmort |
| Zirggala (uffem Kardoffelkuacha; nur Begriffserläuterung) |
| Zupfbrot |